Если б мог ты меня полюбить...

Если б мог ты меня полюбить ...
Полюбить, несмотря ни на что.
Свою ласку и нежность дарить
И стучаться под утро в окно .

Добрым взглядом в глаза мне смотреть.
И держать мои руки в своих.
Без меня чтобы песни не петь
И делить этот мир на двоих.

Чтобы утром сказал мне: привет.
Целовал чтобы только меня.
Чтобы я целовала в ответ
Слаще меда родные уста.

Чтобы где то на озере том
Мы под утро варили уху.
Ни о чем не жалея потом
Мы болтали с тобой чепуху.

Чтобы ночь не была коротка.
Чтобы день нам прожить без разлук.
Чтобы жить не могли без глотка
Родниковой водицы из рук.

Чтоб уютно все и тепло.
И в машине куда то мы мчим...
Чтоб не скучно мне было с тобой
Даже если и помолчим.

Чтоб забота твоя - для меня.
И вокруг нет ни смуты, ни лжи.
Чтобы кровь закипела опять.
И хотелось мне просто жить.

Жить с тобой. Наслаждаться судьбой.
И забыть все, что было не так.
Но не просто все, дорогой...
И останется все в мечтах...


Рецензии