Музыка грез

"МУЗЫКА ГРЕЗ" (Cл. и муз. Рoзанна Роз / Rozanna Roz)

1 Куплет:

Для тебя, для тебя поют все птицы и моря.
За тобой, за тобой, я шла всю жизнь день ото дня.
За тебя, за тебя молилась кротко в тишине,
Лишь тебе, лишь тебе все мое сердце в огне!

Припев:

Это музыка грез и мелодия моей любви.
Это музыка слез и история моей души.
Это музыка боли, сладкой боли из груди.
Это музыка - ты - мелодия любви.

2 Куплет:

А любовь не цветы, не подснежники в снегу,
А любовь - это ты, твоя улыбка наяву.
Но любовь без разлук бывает только в сладком сне.
Моя радость и боль, ты - мое море в огне.

Припев:

Это музыка грез и мелодия моей любви.
Это музыка слез и история моей души.
Это музыка боли, сладкой боли из груди.
Это музыка - ты - мелодия любви.


Рецензии