Карандаши. Загадка

У меня в пенале всех чудес не счесть:
Палочки цветные, что рисуют, есть!

Я журнал раскрасок разукрасил весь,
Красота в картинках - с детства интерес!

Класс на рисовании, малыши в тиши,
Мир рисуют красочный их… (карандаши)!


Рецензии