Житейская стезя

Самое Главное для человека -
выбрать правильный путь и
любимую профессию для жизни.
----------- Автор ------------------


*** *** ***

У каждого -
свой судьбоносный Зодиак.
И РОДословия,
как эстафета - гены...
Дорог и тропочек -
весьма призывный шаг...
..И надо отыскать:
один путь - сокровенный.

И суммой знаний и умений
овладеть,
Чтобы понять, где
труд твой для народа важен.
В какой профессии силён,
чтоб преуспеть:
Вот цель,
которую решает лично каждый.

И пусть
извилиста житейская стезя,
И день за днём
целенаправленно плутаешь...
..Но
увенчаются все поиски - не зря:
Судьбу, путь,
безусловно, зримо созидаешь.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Стихотворение правильное, а картинка никчемушная. Поритит стихотворение
У меня много было таких, все удалил. Не дети мы.

Виктор Козлов-Самарский   15.02.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.