Так жалко самого себя порой...

Так жалко самого себя порой...
Так жалко и нестерпимо больно за все обиды от других людей и те лишения, которые поразили нас в мире людей...
Так жалко себя, что впору отвернуться от всего и от всех!
Но Отец Небесный всегда рядом и всё видит! Он и только Он привёл тебя к тому, что есть в твоей жизни сейчас! И только Он показал тебе - незрячему, тщетность гордыни твоей! Тщетность твоего подхода ко всему, когда управляешь ты,а не Он...
Отец Небесный даёт нам возможность пройти таким путём часть жизни, чтобы мы поняли, что "управлять" - это Его - Богово! А твоя дорога - Верить Ему! И Быть Благодарным!
А мы что? Разве не к Нему мы начинаем обращаться, когда ни кого рядом, а всё остальное - в прах?
Это самые тяжёлые минуты прозрения: ты видишь рядом с собой людей и понимаешь, что не они для тебя, а ты для них!!! Во Славу Божию! Аминь!
Это и есть те самые "узкие врата" в Царствие Небесное!
И понимаешь, почему ты можешь войти в них только "налегке"..., но любящий, и признавший тщетность материальных благ...
Любящий и самоотверженно жалеющий весь Божий Мир...

Всё во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 января 2020г.


Рецензии