С Днём Рождения

Есть дикое желание,
Поздравлить С Днём Рождения,
Но что это изменит?
Лишь только подзаденет.

Ведь всё уже закончилось,
Не нужно больше слов,
Не стоит лезть в ту жизнь,
Где больше вас не ждут.

Ты только всё испортишь
И лучше промолчать,
Коль хочешь всё закончить,
Коль хочешь счастья ей желать. Л.А.С.

21.01.2020


Рецензии