Хорошо быть котом

Хорошо быть домашним котом,
Томно нежась в хозяйской постели.
Поиграться пушистым клубком,
Ни дожди не страшны, ни метели.
Приласкают за ушком слегка,
Тёплой ручкой мне шейку почешут.
Жизнь кошачья сыта и легка,
Дни проходят легко и неспешно.
Я хозяйку встречаю свою
Поздним вечером, после работы.
Я её очень сильно люблю,
Помурлыкать мне с ней так охота.
Я, по сути, счастливейший кот!
На прощанье машу вам хвостом.
Ни забот у меня, ни хлопот.
Хорошо быть счастливым котом.


Рецензии