Ценности на костях

У Страны есть ресурсы?
Она независима?
Просто народу неведома истина.
И вот,
Из щелей
Лезут ораторы,
Если по сути,
То провокаторы:
-Мы,вам,укажем
Правильный курс...

В деле свободы
ЛОЖЬ первый ресурс.

Кто-то поверит,
А кто возмутится.
Раскол подогреет
"Краля-блудница."

Стенка на стенку :
-Святого не тронь!!!
Но провокатор
"Льёт масло в огонь".

Рассечена, уже,
Первая бровь,
Первая пуля-первая кровь.
И Страна первая
Перевернулась,
В кровь окунулась
И ужаснулась.
Но уже поздно,
Свинцовые струи
Льются по миру-
Демократы ликуют.
А за Бугром
Сидит Демократор,
Он от самой
Мамоны оратор.
Из санкций плетёт,
По миру, кружево.
Хлеб для него
Супер оружие.
А ценности их:
Права и свобода..
...............
Стоят на костях
Коренного народа.


Рецензии