Досвидос

Твои припадки и истерики,уже не трогают меня,
От Сахалина до Америки,всем всё известно про тебя,
Твои слова и обещания - одно враньё и пустота,
Скажу тебе я на прощание - "Начни всё с чистого листа".

Ты найди себе новую дурочку,свои песни ей пой о любви,
Про глаза её,стать и фигурочку,от меня же давай,отвали.
Отвали,даже не обсуждается,для меня ты закрытый вопрос,
Как я буду,-тебя не касается,отвали,растворись,досвидос !

Бокал расколотый не склеится,цветок завял-не расцветёт,
Переболит и перемелется,а всё,что было - всё пройдёт.
Твои пустые обещания забуду я,как страшный сон,
Скажу тебе я на прощание - "Держи с другими свой фасон".

Ты найди себе новую дурочку,свои песни ей пой о любви,
Про глаза её,стать и фигурочку,от меня же давай,отвали.
Отвали,даже не обсуждается,для меня ты закрытый вопрос,
Как я буду,-тебя не касается,отвали,растворись,досвидос !


Рецензии