***

Написать бы тебе стих
Про нас в твоём вдвоём,
Как гуляем вместе по парку
И наслаждаемся дождем.

Я хочу быть самой счастливой
И делить это счастье с тобой.
Я хочу быть самой любимой
Быть любимой тобой.

Мы будем гулять по парку,
Как в первый день вместе ,весной.
Будем обсуждать наши планы
И забывать о жизни былой.

Будем говорить о вечном
И долго-долго молчать.
Мы с тобою навечно,
Глупо это скрывать.


Рецензии