За него отомстят товарищи

За него отомстят товарищи.
Будут семьями резать
Паскуд!
За него, за себя, за пожарище,
Что устроило
Стадо иуд.

Смерть страшна
И страшней её нет!
Ничего, -
Для подонков земли.
Их поганый, ужаснейший след, -
Ноет ранами
В серой дали.

Эта месть не важней созидания,
Но злодеям всем, -
Казнь суждена.
О правлении вечном мечтания,
Канут в бездну,
Наступит весна!

Ильдар Законов.


Рецензии