***

Я уеду куда-нибудь в холода,
Даже в Арктику -пусть.
Я уеду куда-то надолго
И меня будет не вернуть.

Я бы взяла тебя с собой.
Поедешь?
Там будет только покой.
Ты веришь?

Потом уедем в жаркие страны,
Чтобы сыграть на контрасте.
И останемся там до весны.
Этот мир нам будто подвластен.


Рецензии
Прекрасный алгоритм действий: сменить обстановку: новые впечатления, знакомства, климат, развлечения! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Татьяна Теплинская   06.10.2022 11:28     Заявить о нарушении