МЫ-Творческая Россия

БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ ЗЕМЛИ И ПИРА,
БЕЗ ЖЕНЩИН ЛИРЫ НЕТ И ВДОХНОВЕНИЯ.
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕ ЦВЕТЕТ СТИХИРА,
КАК МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦВЕТОК МИРА.

НЕТ БЕЗ МУЖЧИН ГАЛАКТИКИ И ПЕСЕН,
НЕТ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ХРАБРОСТИ.
НЕТ БЕЗ МУЖЧИН СТОЙКОСТИ. МИР ТЕСЕН,
КОГДА ПРЕДЕЛ ПРИШЕЛ БЕЗУМИЯ И УСТАЛОСТИ.

ПОДАЙ, ГОСПОДЬ. ВСЕМ ДОБРОТЫ
И КРАСОТЫ БОЖЬЕЙ, ВСЕСИЛЬНОЙ,
ЧТОБ зло И ненависть ПОБЕЖДАЛИ МЫ.
МЫ-ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ!


Рецензии