Денежный ком

Увы, не Бог и не Аллах
А денежный лишь ком
И не за совесть, а за страх
Мы, на Земле живем

Рабами служим на Тенге
Рублям, молясь кругом
Сдаем за доллары - ЕГЭ
За Евро - предаем

А где Всевышний, где душа?
Ту, что ты в нас вложил?
"Просрали", нету не шиша
Порок её убил...

Так было, будет и так есть...
...Хоть счастье - не в деньгах!
Давайте вспомним слово - ЧЕСТЬ!
...Прости нас Бог, Аллах 


Рецензии