мне вопросы

Звонят на домашний телефон,
ломятся в двери,
хотят задать вопросы.

Я даже бороду свою
не успеваю сбрить!
Тут как тут - Единороссы!

У вас вопросы?
так у меня тоже к вам вопросы.
Простые, как жизнь и мои рыжие волосы...

Мне звонили из Отттуда
и задавали, задавали!
Как ты относишься к членам Кремля?
А, типа, вы не знали?

Ты почему "агент" и против России?
Интересно... вы записали меня в агенты,
нужно будет речь Фултона произнести.

Чтобы мне хоть деньги за это пдатили.
Раз Вы считаете меня агентом..
А тоя как-то всё время бесплатно...

Даже обидно!
Нет в Италии виллы....
И даже в паспорте ни одной визы
нет. ем свой винигрет,
и кричу в свет!

Слышу в ответ:
- Ты там держись, убогий!
У нас для тебя денег нет...


Рецензии