Разноцветная любовь

текст песни

1й куплет

Какой бывает любовь
любовь бывает разной
розовой синей
белой и красной
когда загрустишь ты
она серого цвета
блуждает и ищет
простого ответа 
краски моей любви
не смоют столетья
её не погубят
ни море ни ветер
она словно солнце
лучами играет
а чёрного цвета
в любви не бывает

припев

Возьми цветы,в них краски лета
сплети венок в росу одетый
в него добавь любви частицу
и самых лучших дней вереницу
а я вплету свои признанья
все наши встречи и расставанья
ведь если глаз твоих не вижу
то ночь разлучницу я ненавижу 

2й куплет

Краски чёрные все
с разлукою дружат
как тёмные птицы
над бездною кружат
любовь никогда
не была их подругой
пусть ходит и рядом
с проклятой разлукой
с тобой моё счастье
и ты это знаешь
и краски игриво
местами меняешь
я их никогда
не смогу перепутать
мне каждый прожитый день
дорог каждой минутой

Припев тот же               

3й куплет

Я знаю наша любовь
цвета моря синего
пускай и не роза
но очень красивая
и серым теням
зря искать нас стараться
мечтам их далёким
не с нами сбываться
скажи мне откуда
твоё разноцветье
за это наверное
лето в ответе
цветы луговые
с росою жемчужной
тебе подсказали
что нам было нужно

Припев тот же               

               

               
               
               
               

               
               
               
               
               
               
             
               
               


Рецензии