новый день

Летят на отдых совы,
Бесшумные, как тень,
Люди к труду готовы-
 встречают новый день.

Засияло солнце
Из-за туч показало свой лик,
Улыбнулось в оконце,
Мороз заплакал и сник.

В лучах греются куры,
у января -новый год на руках,
Крещения идут процедуры,
лазурь неба в облаках      


Рецензии