Чего желает женщина на свете

Чего желает женщина на свете
Любви прекрасной неземной
Чтоб был богатый молодой
Принц на коне, но всем ли светит
Любовь такая, Боже мой!
Чего желает женщина на свете
Уют домашний и детей
И небо ясное быть может
Лишь быстротечность будних дней
Чего желает женщина на свете
Красивых танцев на балу
Амура с крыльями, стрелу
Попавшей в цель и наяву
Любимого с цветами у порога
Чего желает женщина на свете
Лишь счастья от улыбок и признаний
И сказку с феей без расставаний
Печально то что одиноко
Ей жить порою суждено
Чего желает женщина на свете
Плечо, небритых щек тепло
Носков забытых без прощаний
И милых нежных обещаний
Быть может это хорошо
Чего желает женщина на свете
Она желает лишь того
Любимой быть с любимым встретить
Рассвет с улыбкой Это все!


Рецензии