Танго вдвоем

Танго вдвоем
Ты не веришь в любовь недосказанность боли
Много было до нас подзабытых историй
И скрепить бы любовь нежной капелькой крови
Но я вижу тебя ты одета для танцев
Танго вдвоем это реки забытья
Танго вдвоем это счастье объятий
Танго вдвоем быть любимым в ненастье
Танго вдвоем, это танго вдвоем
Свет озаряет и сглаживает тени
Наши тела повторяют движенья
Я нагибаюсь и вижу сомненья
Но танцуем мы танго, и танцуем вдвоем
Танго вдвоем это реки забытья
Танго вдвоем это счастье объятий
Танго вдвоем быть любимым в ненастье
Танго вдвоем, это танго вдвоем
Музыка-солнце музыка-волны
Наши сердца не приемлют условий
Любишь-танцуешь, и это не вроде
И танцуем мы танго, и танцуем вдвоем
Танго вдвоем это реки забытья
Танго вдвоем это счастье объятий
Танго вдвоем быть любимым в ненастье
Танго вдвоем, это танго вдвоем


Рецензии