Смятение

Мне сегодня не спится,
глаза не сомкнуть,
в голове то стихи,то смятенье.
День как ночь,ночь как день-
перепуталась жизнь-
наступила пора невезенья.

Мне б напиться,
да водка меня не берёт,
мне б к друзьям хоть на час для веселья.
Только где ж те друзья-
словно пыль по ветру.
Сколько хватит ещё мне терпенья?

Одиночество бродит
за мной по пятам,
дождь осенний слезою умоет.
Ну зачем в голове
целый день дребедень?
Кто на мысли дурные наводит?


Рецензии