Твое горе

Ты лелеешь свое горе
Осыпаешь поцелуями
Слезами излишне сладкими
Я открываю сердце твоей трагедии
Падая пред ней на колени

Сложно остаться с тобой, когда ты лишь своим потерям предан
Печальные минуты сочатся ядом с часовой стрелки
Осень рвется в окна и глаза
Темнеет рано
Не видно спасительного огонька

Раскачиваюсь на карусели, в непроглядном тумане
Твои демоны гладят волосы мне, мысли путая
Ты баюкаешь свое горе, будто малое дитя
Ты не видишь  и не слышишь
Трагедии моего сердца
Павшего пред тобой на колени

Вдохновлено треком Alexandra Savior - But You


Рецензии