Псалом - 75. Жить в БОГЕ

Смирённым в БОГЕ - Жизнь
Дана на вечность. - мысль...
Не поколеблется ГОСПОДЬ!
В ХРИСТЕ, ОН дал спасенья дар и высь.

И устоит лишь тот,
Кто в сердце ум упрёт,
Кто в БОГЕ свой преломит нрав
И эгоизм гордынь притупит и прижмёт!

Неверным, БОЖИЙ гнев же, как огонь!
Прийдёт внезапно, бурей, вне погонь...
Чтобы спасти всех тех, рождённых в БОГЕ
На дне времён, на истинном чертоге.

БОГ ЕСТЬ, И БЫЛ, И БУДЕТ - ТОТ ЖЕ!
                И кто ЕГО учует -
Всем сердцем воспарит и возликует -
               ХРИСТУ ИИСУСУ - АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии