Современная терминология российской эстрады

Фрикинштейн – сборный образ попсовика российской эстрады. Типичный и самый точный пример, это – Артур Пирожков.
Гавнофрик; гавнофрикоз (мед.); гавнофрикинштейн; гавноед (уст.)


Рецензии