Ручки колючки. Логлайн

Однажды малыши играли на детской площадке, как вдруг рядом с площадкой приземлился космический корабль. Малыши спрятались в кустах и наблюдали за инопланетянами.
Открылся люк, из него вышли космические хулиганы братья-близнецы и вытащили красивое зеленое деревце, украшенное огоньками и шариками. Близнецы прыгали вокруг него и кричали, что теперь у землян не будет Нового года, потому что они украли ёлку . Малыши планеты "Земля" остались без новогодней елочки.
Потом сели в корабль и улетели. А деревце осталось.
Малыши бросились к красивому деревцу, но, ой!
Деревце защищалось. У него были ручки - колючки! Малыши больно укололи ручки и плакали.
Красивое деревце оказалось таким коварным.
Мама прибежала на плач малышей, увидев, что ручки исколоты, вызвала Космического Доктора Кота и сказала,
что деревце зовут "ёлочка" и что оно с планеты "Земля".
Кот намазал ручки малышей зеленкой и сказал, что теперь их ручки-колючки. И сами они теперь немножко елочки.
Папа малышей завел космолет и собрался отвезти елочку на Землю, ведь без нее у землян не будет нового года.
Но прежде, чем улететь, папа вызвал Полицейского.
Полицейский бросился в погоню за хулиганами и поймал их.
Они пообещали, что сами вернут ёлочку обратно на землю.
А Космический Доктор Кот успокоил малышей, которые тоже теперь хотели свою ёлочку.
Он попросил Зео нарядиться в ёлочку - украсил его шариками и гирляндами.
Малыши гладили Зео, прыгали и веселились вокруг него,
а он обнимал их своими щупальцами и совсем не кололся.
Он был их ёлочкой. Елочкой, у которой ручки не колючки.


Рецензии