Скитальцу

Я шлю тебе губами немой привет из “навсегда”.
Там, где нет слов, а лишь молчание,
И время, как застывшая вода.

Скиталец, милый, помню тот день, когда я встретила тебя.
Ты был угрюмым и ранимым, гордым.
Разжечь в тебе любовь мне столько стоило труда.

Забудь ту милую девчонку как сон, и отпусти.
Звезда нашей любви падала долго,
Я много таких звезд уже держу в горсти’.

21.08.2019


Рецензии