Про объятья

    Раз в год меня ты обнимаешь,
    Поскольку дата есть в календаре.
    Так принято, вот ты и играешь,
    Ну в январе, так в январе.

    Ни слова тёплого, ни ласки...
    Ты безучастностью полна.
    Любовь? Да это только в сказке,
    Давно утеряна она.

    Тебя другая мысль тревожит -
    Вот как бы шторы обновить.
    Без них, конечно, ты не сможешь
    Меня, хоть чуточку, любить...

    За их скрывающим пологом,
    Увы, уже не разобрать,
    Насколько счастья было много,      
    Любви ночей не посчитать.

     Наверно, к этому итогу
     Нас жизнь, судьба-ли подвела?
     С утра ты помолилась богу,
     Но... не меня ты обняла.   


Рецензии
Ну и ладно, чёрт с тобою,
Не хочешь, не обнимай.
Я пойду своею дорогой
И найду всё таки рай.....Удачи: Натали

Натали 75   10.02.2020 16:20     Заявить о нарушении
бЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В...РАЙ. сЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Евгений Русскин   19.02.2020 18:37   Заявить о нарушении