Город, в котором не гаснут огни

Город, в котором не гаснут огни,
Тихо шуршат в полуночи листья...
В дом свой зайдешь и дверь затворишь,
Окна откроешь, дав воздуху литься.

Лампа настольная, вечер настойчивый.
Мечтается реже под гнетом сует.
Соты медовые, любовь – берег солнечный
Через замочную скважину лет…

12/08/2019


Рецензии