Un cri parmi d autres

Un President qui se bat pour la verite, pour que l on oublie pas, pour que l on n insulte pas la memoire de ces hommes et la vie presente d un peuple ...
Je regarde ces quelques pretres et cette famille qui se liguent pour cacher la verite, qui glorifient le mensonge, tuent le corps et l ame de leurs ouailles ...
La realite et ma memoire qui me rappellent le passe, qui torturent l ame ...

Je me regarde me debattre, tomber ...
Je la regarde se debattre, tomber ...
Je les vois se taire, mentir sous le couvert de leur habit ...
Je sais qu ils ne sont pas toute l Eglise, mais personne ne nous a dit d aller voir les autorites, toujours renvoyes plus loin ...

Toujours pousses, renvoyes plus loin, ailleurs, comme une marchandise dont on ne veut pas car ils ne veulent pas de problemes, etre inquietes.
Ils ne pensent qu a eux-memes et rien qu a eux-memes, cachent leurs mensonges derriere l Eglise ... Comme c est pratique.

Le deni, aucune responsabilite, aucune misericorde et ils accusent ceux qu ils ont salis, ignores ...
Personne ne s implique ...

La negation de l amour ... La, aucun pretre samaritain sur ce parcours de douleurs ... Que du theatre ... Un jeu d ombres ...

J ai aide, prie, pardonne certaines choses, attendu, mais il n y a aucun aveu, aucune repentance ...

Je n ai pas l impassibilite des anges ...

J ai un corps, une memoire ... Elle aussi ... Le coeur ne cesse de saigner ...

Dieu montre-nous le chemin, que faire, ou aller ... Tes anges sont temoins ...


Рецензии