Как страшно остаться...

Как страшно остаться одной
Больной,бесмощной и вялой
Соседи пляшут за стеной
Но не придут к тебе:"достала!"

Тихонько кофе заварю
И сяду в кухоньке за столик
Украдкой внука посмотрю:
Спит сладко милый трудоголик

Мы с ним останемся вдвоем
И будем миру улыбаться
Тихонько песенку споем:
Он мне,а я ему под танцы


Рецензии