дыши любовью

Мой друг, дыши любовью,
Когда зависть, гнев и пустота вокруг.
И кажется, что ничего нет кроме боли,
И к цели путь замкнулся в круг.

Когда сомнения истязают душу,
И дух унынием червив.
Когда годами, то, что строил, рушат,
И прочь уходят не простив…

Знай, за пригорками, холмами,
Всегда есть значимая высь.
Так, часто истина, рожденная в печали,
Дарует цели новый смысл!

Когда твои поруганы стремления,
И закрома идей пусты,
Любовь – это души дыхание!
Дыши! Мы без неё мертвы!

26/06/2019


Рецензии