аар

Сочетанию следование - собеседование.
Блокируй  ,  Натаха , мозговой  центр  страха .
Коль  тебе  плоше  -  хлопни в  ладоши .
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.
Борьба, Мил, в равновесии сил.
Внимание –волновая структура у знания.
И на мгновение сверхчувственная информация – озарение.
Руский  кон  правда  . а  не  закон .
Узнает и Ирина , что мыслит нейтрино.
Не имеет бремени стрела времени.


Рецензии