У бабочек свои забавы

У бабочек свои забавы,
Летай себе над пестрою поляной,
С каждым цветком сроднись,
Чтоб крылья, расправляя снова ввысь!

О, жизнь полная красок,
Это одна из твоих дивных сказок,
Когда с завидной легкостью кружась,
Порхает беззаботная душа…

В оцепенении стою, едва дыша,
Невысказанной грустью полнится душа.
С кем разделить сей миг, сей час,
Купаясь в солнечных лучах.


Рецензии