***

Не ты ль молила о прощении
Клялась,что верной будешь впредь?
Те обещания в забвении,
А наказанием будет смерть.
Нет,не твоя,души моей,
Что слепо верила тебе
Исчезну тихо из судьбы твоей
В дань уважения к себе...
Любил тебя я очень сильно
И закрывал на все глаза
Не спал порою ночью длинной
И слушал,как гремит гроза.
Ты допустила продолжение
Перешагнув опять черту
Отпали прочь мои сомнения,
Как жаль,что выбрал я не ту...

Л.Бессонова


Рецензии