Алмаз..

15.51
21.01.
2020
вторник

Золотые
Унитазы
Мы поставили
В Москве.

Сел
Культурно
Пукнул
Страз.

Получите
Ваш алмаз
Протоплазма
Ведь у нас.

Честным
Стал
Народ
России.

Унитазы
Золотые
И алмазы
Дармовые.

Что
Закажешь,
То 
Получишь.

Стразов нет
Я заказал,
Но алмаз
В руке сиял.

В будущем
Я свете
Здесь подделок
Нету..


Рецензии