Ах, простите...

Ах, простите Вы мне мою вычурность
И  туманность намёков и фраз…
Я не знал, что банальная искренность
Значит больше всех качеств для Вас.

Не имеют цены украшения
И изысканность слов и манер.
Там, где сердца открыто горение,
Не хватает напыщенных мер.

Чтоб понравиться, надо не много:
Чистотой бы светилась душа,
Потянулась к другой. Недотрогой
Ей не быть и любить, не спеша.


Рецензии