Благословляю эту жизнь

Благословляю эту жизнь,
Благолепие и блаженство
Высокого неба, моря синь
И природы совершенство.
Восхитительна красота,
Что разлита кругом без меры.
И пошлой жизни суета
Без надежды и без веры.
Нет, не будет счастья тому,
Кто вознесся, как Создатель,
Погрузив в смертельную тьму
Мир, наполненный благодати.
2020 год


Рецензии