На границе

На границе боли и счастья, вновь смотрю я в твои глаза,
Разрезая себя на части, перешагиваю "нельзя" -
С каждым шагом острее иглы, с каждым жестом смертельней яд,
И коктейль из любви и пытки плещет в сердце через края.
Мне бы эту в стакане бурю поделить на двоих с тобой.
Жаль тебе всё-равно, к чему же приведёт меня этот бой...

29/11/2019


Рецензии