Сказочные сны

Снилась Мавритания,
Купол голубой
Призрачного здания
В дюне золотой.

Караваны медленно
Таяли в песках
В час послеобеденный
В запах миндаля.

Снилась Океания,
Жёлтый акваланг,
Погружался с Вами я
В тёплый океан.

Серебрит поверхостный
В бирюзе прибой.
Молча клялись в верности
Рифам под водой.

Снилось поднебесное
Невесом парю,
Бесконечной песнею
Я взахлёб пою.

По долинам стелятся
Облака утрат.
Сны за снами сменятся,
Явное -- навряд...


Чтобы слушать все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима


Рецензии