Растерзали чёрные вороны...

Растерзали чёрные вороны
Неокрепшую душу мою,
Разбросали клочьями в стороны
И клюют, и клюют, и клюют.
Где же взять теперь душу новую?
Не даёт больше души Господь.
Собирать мне пришлось свою сломанную
И опять запихнуть её в плоть.
Каждый должен нести с покаянием,
Не подъемный порою свой крест.
И душою держать испытания,
Ведь не даром Господь наш воскрес...


Рецензии