Грека детские

             Грека (детские)

Когда то жил на свете Грека
Иль до сих пор еще живет
В какой стране, в каком столетье
И где, тот рак, что Греку ждет

Ведь мама Греке говорила
- не лезь-ка в реку ты сынок
Там рак, страшнее, чем горилла
Тебя утащит за мосток

Как только Грека соберется
Поехать срочно по делам
Кленовый мостик объезжая
Спешит он к раку в реку сам

Но рак и Грека подружились
Их дружбу не разлить водой
Усатый рак клешнею сильной
Машину тянет за собой

Помочь всегда готов он Греке
Слегка колеса подтянуть
И на прощанье лихо свистнуть
Что б был у Греки легким путь


Рецензии