никто не запомнит тебя за твои мысли

Никто не запомнит тебя за твои мысли
Мне очень нравится это выражение
Поэтому я долго вела внутренние сражение
Решила «баллов» себе начислить

Хотела стать одной из тех
Кто запечатлелся в летах
Чтобы потом, в моих мечтах
Нашёл другой часок-второй потехи

Вся моя скромность ни к чему
Такое качество высмеивают
Бьют совсем не рассеяно
Там где болит. И не ходи к врачу

Всю жизнь звезде одной я следую
Чтоб не потухнуть поутру
Чтоб не завяли мысли по пути во рту
Все книги я исследую

Ведь не запомнят никогда
Того, кто бестолку болтает
Уж лучше буду тем, кто излагает
Все чувства ровно на бумаге

И может я не покажу вам мастер-класс
Опростоволошусь тупо
Но кто из нас не думал
Что он чудесен без прикрас   

Запомнят совсем за другое тебя
За доброе слово
За бравое дело
За то что, другим отдаёшься всецело



                2020


Рецензии