Мы здесь жильцы

Ты знаешь,мы все здесь жильцы.
И временно наше пристанище.
Давно мы уже не юнцы,
Но жизнь - это всё-же ристалище.

И выбор за нами и жизнь.
Ведь  мы выбираем,что будет.
Кому мы здесь будем служить.
С Христом мы спасенье добудем.

И слёзы отрёт нам Господь.
Ни плача,ни смерти не будет.
Христос нашей веры оплот.
С Христом мы спасенье добудем!
Ещё одно новое стихотворение


Рецензии
Да, Юра, выбор всегда за нами!

Спасибо, за твои прекрасные стихи!
Вдохновения тебе и всех благ желаю!

Елизавета Крикунова 2   02.03.2020 17:39     Заявить о нарушении