На фиг нам коровник

Как-то в зимний вечерок
Сели три доярки
За столом, где коньячок,
Выпив по три чарки.

Всем им замуж уж пора,
Женихов не густо --
Иль без денег детвора,
Иль старик без чувства.

С молодым жаркА постель,
Но забудь Майами,
Денег, как снегов в метель,
Коль со стариками.

И решили под хмельком --
На фиг нам коровник,
Жить пока со стариком,
Но молодой любовник.


Рецензии