Поэзия - азартная игра

Это, как азартная игра.
Я пишу и счёт веду прочтеньям.
Хотя мне уже давно пора
успокоится. Тут есть такое мненье.

Но азарт мне не даёт уйти
с этой тропки узкой, не надёжной.
Сколько мне ещё по ней идти
к той далёкой цели невозможной.


Рецензии