Письмо

Ты просил написать как устроюсь на новом месте
Позаботился вроде или просто воспитанно врёшь
Я устроилась люди прекрасны  у них есть дети
Но уже третий день идёт тёплый но липкий дождь
Я конечно же ем не волнуйся тут много фруктов
И конечно тепло в моей комнате
мягкий диван
Я гуляю по городу в тёплых конечно куртках
И помногу пишу ну конечно же по ночам
Нет совсем не простыла и навряд ли уже простыну
Подружилась конечно соседи и пара подруг
И купила для мамы у художников местных картину
Там четыре квадрата и один оранжевый круг
Тут вообще всё прекрасно и хорошие добрые люди
Скоростной интернет современный район спортзал
Всё нормально не надо больше давай не будем
Возвращаться на это место на тот вокзал
Где стояли ещё недавно и было больно
Ты сжимал и давил руками моё плечо
Извинялся и заикался ну всё довольно
Даже думать об этом всём мне пока тяжело
Я тебе накатала письмо для чего не знаю
Я наверное просто скомкаю его и в печь
Для меня теперь в городе новом свод новых правил
Ну а первое это веру в любовь без тебя сберечь


Рецензии