Земная жизнь

Я дочь земли и неба, обычный человек.
Возможно, мои предки Златой застали век.
И судьбы сотни предков во мне сплелись в одной.
Они ведь там, на небе, где благость и покой.

Сейчас река сей жизни через меня бежит.
И этот дар бесценен, как день, что здесь прожИт.
Искусство жизни в Мире тончайше сложенО,
Довольно всё ж устойчиво пред бедами оно.

Потопы и ненастья, все войны, беды все
О святость разбиваются и созданный ей след.
Сотворена природа великим сим Творцом.
К нему идти, в гармонии быть и вспомнить нам о том!


Рецензии