Нам не все равно, что будет с нами

Нам не все равно, что будет с нами.
Жизнь маячит здесь, маячит там.
Бури, грозы, наводнения, цунами.
Все равно нам с вами по глазам.

В жизни может, что угодно случиться.
Никто не застрахован от потерь.
Как и прежде пред мной мелькают лица.
Что угодно, ты в это не верь.

Открывайте для друзей все двери.
Полон дом хороших здесь людей.
А друзьям по жизни можно верить.
Отличать нужно людей, зверей.

Нам не все равно, что будет с нами.
Жизнь порой как мячик, скачет там.
Вновь метели, бури и цунами.
Все равно только твоим ногам.

По дороге, заметенной снегом.
Ноженькам моим домой идти.
Надо в магазин зайти за хлебом.
чтоб потом поужинать прийти.


Рецензии