Позитивчик - анекдоты...

Маленький мальчик спрашивает у мамы:
-  Скажи, пожалуйста, а откуда я взялся? Только не надо, рассказывать мне сказки, про аиста и капусту.
-  Мы с папой нашли тебя под ёлкой. – Ответила мама любопытному сыну.
-  Это, как надо было отмечать Новый год, что бы найти ребёнка под ёлкой, только через месяц??? - Удивлённо спрашивает мальчик.               
-  Почему через месяц? –  не понимает мама.
-  Да, потому, что у меня День рождения - 1 февраля!!! 


    
 


Рецензии