Встреча после долгой разлуки

На перроне вокзала мокрый асфальт.
Поезд медленно катит во мгле.
И стучит мое сердце в такт,
И готова вырваться навстречу к тебе.
Я гляжу на перрон, желая унять
Внутренний голос и дрожь,
Даже дети не могут меня понять.
Но ведь ты-то меня поймёшь!
Выхожу на перрон, а вокруг
С шумом, криком толпа.
А сердце опять: «Где же он?
Почему же не видно тебя?»
Ты знаешь Марек, я не поэт,
И не могу выразить чувства свои,
Но вот, вдали твой силуэт,
И сладкая боль, боль радости,
Вдруг застилает очи мои!
Ты стоишь в ореоле свечения любви,
И магнитное поле вокруг тебя.
И не возможно его обойти,
Не попав в объятия!!!


Рецензии