Печаль

Распечалилась душа,
Распласталась, милая,
Как на белых деревах
Заискрилась инеем.

Ты, печаль, меня пойми,
Не томи сердечко,
Утеки на дно реки,
Завяжись колечком.

Утекла! Как хорошо
Мне на сердце стало!
Засветилась жизнь в душе!
Песней заиграла!

4 сентября 2008


Рецензии